どうか
途中までしか読めていないのですが、この先生にはしあわせになってほしいなと祈りながら読んでいます、、。
もう一つの方の薬屋のひとりごとと間違えて買いました。ストーリーはこちらの方がサクサク進みますね。あとは絵の好みですかね
フィクションと思いたいくらい。信じられないくらい酷い状況だったんですね。遠く離れた土地に住んでいた自分からは、この漫画はフィクションに思えるくらい、ショックが大きいです。勉強になりました
絵に少し時代を感じますが、ツイッターの広告から惹かれて読みました。ラムネ先生みたいな先生、すごく好きです!
めっっっちゃくちゃ大好きです!!!面白いし、可愛いし、嫌な気持ちにならない!モヤモヤするところもありますが、それも面白かったです。
今時の、リアルに悩んでる方もいるんではないかという題材で面白かったです。こんなに性格悪い人がいるかは謎ですが(笑)
最終的にすっきりとしない終わり方でした。もちろん男側が悪いのだけど、女側にも同情出来ず。普通の日記です、漫画としては面白味は全くありません
すごく面白かったです。知ることのない世界、でも身近で、周りにも軽症の人はいたから、勉強になりました。
最後の、自分で病気を心配しているうちは病気じゃない、が、一番響きました。
どうしても先が気になるので購入して最後まで読んでみました。
オチは途中からのフラグをしっかりと回収していて、やっぱりな、が全ての感想です。そこから先が見たかったですね。絵はとても綺麗で好みでした。
なんかもう色々な人間がいるなぁと思う漫画だけど、全部リアル。そして衝撃もすごい。読めば読むほどのめり込む。
転移性恋愛~精神科医のタブー~