にやにやしますね(笑)
ほほえましい感じで、ヒロインの天然感に嫌みがないし、素直な感じが可愛いくて、応援したくなりますね!
にやにやしますね(笑)
話せない主人公の思考と、親王の思考のすれ違いにイラっともどかしく…それもまた、引き込まれている証拠ですね(笑)
絵はキレイですが、いじわるなシーンもえぐい内容もあり…しんどい方もいるかもですが…
ハッピーエンドでありますように…
無料分を終え、読み進める毎に、おもしろくなっていく…けどなかなか進まない…
死んだはすが、過去に戻り、もう一度やり直すことになる主人公!未來を変えるべく、動き出した主人公のかっこいいこと(笑)本来の能力がしっかりと活かされ、変わっていく未來。なぜもう一度過去に戻ったのか、変わる未來の中で色々と分かっていくのでしょうね~!
過去の仇をあしらっていく様は、イライラを解消しながら読めましたが、新たな夫婦間がモジモジしていてめんどくさい💧
山田くん最高じゃないですか?!(笑)
ナチュラルに仕上がってる!嫌みの無いイケメンっぷり!無料だから読み始めたようなものでしたがら回が進むにつれ、やられました!
めっちゃ絵がキレイ!
ちゃんとかっこいいし、ちゃんとかわいい!2人のいい感じに天然な感じも、不器用な所も素直なところも、尊いです!
親に冷たくドレイのように扱われながらも懸命に心優しく生き、素敵な旦那様に救われる!という似たような題材はありますが、
このヒロインは、その中でも理解者からの教養を受けられ、愛情を持って心を育ててくれた方がいたからでしょうかね~⭐️しっかり強いし、頭良く自分の意思を貫き、発言も行動もするから、その点がウジウジ陰気なすれ違いが無くて気持ち良く読めました👍️
耳が聞こえない世界観も、2人の関係性もほほえましいし、応援したいし、こんな2人に出会いたい(笑)2人を支える周りのキャラクターも大好きです!
めっちゃかっこいい‼️
王道なストーリー!
だから安心して読める。
健気な一般人ヒロインとカッコイイ格式高い家柄の王子⭐️
出会いは偶然!遠距離恋愛の青春!
ヤイノヤイノ言われながらも、最後はハッピーエンド♪
ハズレない!
北川みゆきワールドな感じ。
このbar行きたい✨
短編でbarで完結する繋がり。一つづつ短いのにスッキリする!カッコイイな~
バツイチ出戻り30代女子の新たな恋の始まりは、なかなか難しいもんです。
10歳年下の幼なじみ君かぁ~!初恋のお姉さん⭐️毎年お姉さんの幸せを祈って、実った日にゃ~!ニヤニヤしますね~。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~