意外すぎました
綺麗なタイトルと表紙画に惹かれて読み始めました。読み始めはタイトルの通りのはかなさがとてもよくて、期待し数話読んでみて、真逆の激しい展開に期待感がさらに増してます‼
イケメンで医師で。。すべてのものをもっている俺様。何もできないとか、偏見かもしれないですがホストさんが俺様だと、気持ち悪いで終わってしまうのですが、全てのものを兼ね備えていて俺様に嫁ぐってよいですねぇ。
まず、タイトルも、表紙画もよいとしか言えません。見た瞬間に読みたいーってゆう気持ちは久しぶりでした。内容もやはり、思った通り最高です。
最近増えてきたように感じます、誰それの代わりに他の姫さまがお嫁にと。この作品は同じようで同じでなさそうで期待してます
代理の結婚のストーリーは王道というのか、最近よく見かけますが、どのようにハッピーエンドになってゆくのかと思うのが好きです。
タイトルだけはちょこちょこ聞いたことがあるので、人気があるんだろうなー、読んでみたいなーと思っていました。学園ものは好きなジャンルではないのですが、この作品は気になるかも‼
画はこれからどんどん磨かれそうな感じがします。主人公がいまいちなのは、作戦なのでしょうか。ストーリーがほかにはないものがあって、面白いと思います。
すごく読みやすくて、画も綺麗で。ストーリーも無理もあるかもですが、とにかく癒されました♥ 展開の早い作品が増えているように思うのですが、貴作はゆったりめなのに、じれったく思うこともなく。ひたすら癒されました♥
今までで見てきた本の中でヒロインが最悪すぎました。めずらしいくらいにかわいげのない姫。そしてやさしい王子。これからが楽しみです。
秘書さんがどれくらいハードなのか、わからないのですが。えらい人の要望をこなして、部署の花形という感じしかありません。しかも上司が癖があるとはいえ、イケメン。。うらやましすぎます。
ホタルの嫁入り