姫と家来モノ
大好きな美波はるこさんの作品だから読みました。イケメンハイスペックな社長が主人公にご執心な理由がちょっと弱い気がします。
男性が年上な年の差恋愛モノ漫画は数多いですが、女性がうんと年上なバージョンですね。取り立てて美魔女でもないオバサンに若者男子が恋しちゃうなら説得力のある理由が欲しいです。
この作者さんの作品、登場人物に何かしら障害があってそれを乗り越える過程にエロを絡めててついつい先が気になって読ませてくれます。
干物女子がイケメンで仕事も出来る年下男性と付き合うフリしてお互いほんとに好きになって行く話。30代以上の女性の夢物語。って分かってても読んじゃう。
法律に乗っ取って困難を解決していくリーガルコメディ。弁護士の話は複数有るけど、行政書士を主人公にしたのはこのシリーズが多分初めて。
この作者さんの漫画、登場人物それぞれの物語が絡み合って展開していって交錯していくのが面白いです。続き早く読みたい。
有名な文庫本のコミカライズ版。こういう本の漫画化ってとても良い事だと思う。非行に走る少年の背景に目をやるきっかけになります。
移動式コーヒー屋さんの主人公が行く先々でちょっとした幸せを感じさせてくれる話。クールなはずの主人公が終盤に恋に落ちるのか?最終回の後どうなったのか知りたい。
それぞれの生い立ちから誠実だけども不器用なふたりの同居モノのラブコメ。意識し始めてからお互い好きって認めるまでじれったくてキュンキュンしました。
ハマりました。働く女性向けボーイズラブです。
お互いノンケなのに惹かれ合うのを止められない。ハッピーエンドを誰しもが願います。
【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~