無料なら読んでみたい
無料配信の1話目だけ読みました。
絵柄も好きなタッチだし読みやすいです。
1話目は導入部分で、これからどんな展開が始まるのか読めないので余計に読んでみたいです。けど、60ポイントなのでどうしようかな・・
無料配信の1話目だけ読みました。
絵柄も好きなタッチだし読みやすいです。
無料配信分読みました。実際にあり得そうな話ですが、自分でここまでやっちゃう奥さんもちょっと病んでるかも?って思っちゃう。。
タイトルと表紙から想像したとおりのストーリー展開です。願わくば、妹のノバラが痩せて綺麗になってイケメンと結ばれてハッピーエンドになってほしい。。
無料配信分読みました。面白いです。
デブスがコンプレックスな夢子が死の間際から生還して超ポジティブに積極的に行動していく姿を思わず応援したくなります。
死ぬこと意外はかすり傷、って体現してるみたい。
政略結婚で10年間会ったこともない夫婦の離婚から始まるラブストーリー。なかなか興味深いせっていです。何話か無料配信してほしいです。
タイトルに惹かれて試し読みしてみました。良いところで試し読み終わってます。続きが気になる。。購入するか迷ってます。
ドラマにハマったので原作を読みたくなりは読んでみました。
健気な頑張りとひたむきさで魔王の心を溶かして行く勇者ちゃんを応援したくなります。
横浜流星と浜辺美波主演でドラマ化されるとの事で原作を読んでみました。
少女漫画の枠を超えたストーリー展開にドはまりします。
ドラマのキャスティングもぴったりはまってると思います。ドラマ放映も楽しみです。
ネット広告で気になって無料配信を読んだら続きが気になって購入しました。
職場でお局様扱いされてる頑張り屋さんのOLと仕事の出来るイケメン後輩の偽装恋愛から始まるラブストーリーです。
若干干物女化してる先輩OLと女慣れし過ぎイケメンSEの恋の進展模様が気になります。
ネットの広告でよく見るので気になって、試し読みでは我慢出来なくなり購入して読みました。
育った家庭環境から、控え目で自分に自信が持てない美世が運命の人と出会って愛されて美しく成長していくストーリーの続きが気になります。早く続きが読みたいです。
1たす1は