天然ヒロインと不器用男子の恋バナ
指先と恋恋の作者さんの作品です。天然の美少女と恋愛に疎い男子の学園ラブストーリー。男子がもうちょっとカッコ良くても良かったかな。
仕事漬けの薄汚れたオタクが実はイケメン御曹司だったっていうパターン、王道ですがついつい読んじゃいます。
男性苦手なヒロインが成り行きでイケメンと同居することになって、ピンチを救ってくれて、優しくて、、っていう王道の女子の夢ストーリー。
最近増えてきた恋愛せずに結婚から恋が始まっていくラブストーリーです。ありがちなジャンル、と思いつつ、課金して読んじゃいました。
この作者さんの漫画は全部ストーリーに共感できて面白いです。バリキャリアラフォー女子の恋を派遣の女の子が見てる展開ってのも良く練られてて面白い。
前作ロンリープラネットの作者さんだったので購入しました。絵柄綺麗です。女子に王子様扱いされてるボーイッシュ女子の恋愛モノ漫画。
極上男子と成り行き恋愛カテゴリーのお話です。そんな気は無い主人公が仕方ない状況で想いを寄せてくれてた同級生と同居から恋が始まる、、っていう王道ラブストーリー。ドラマ化おめでとうございます。
第一話で予想してたのと全然違う方向に話が展開していきます。先が知りたくなります。ドラマ化おめでとうございます。
無料部分だけ読みました。背中のアザでいき遅れた主人公がお金持ちに嫁ぐ話。エロもありで絵も綺麗で読みやすそうです。
献身的に義母の介護で身なりに構わずいたら夫に浮気されてた妻。もちろん夫に天罰下るんだろうけど、思い切り落として欲しい。
日々蝶々