とにかく旦那が最低で反吐が出る輩です。元カノは、旦那が昔のペアリングしていたら、、奥さんとの子供に自分の名前、、、そりゃ自分のことを?と思いますよ。既婚者には受け入れられないストーリーですが、一読してみても損はないと思います。
もう懐かしくて夢中で詠んでしまいました!!いや~読み返しても面白い!!
少女漫画なのでモテまくり!暴れ馬もサクッと手懐ける!!
まだ読んだことのないかたは是非!!
見終わった後に、巧いタイトルをつけたな~と思いました。出てくる人達みんなが、どこにでもいる様な人物。だからこそリアル感があるのかもしれません。
虐める側の陰湿さに反吐が出る思いで読みました。主人公は虐められる側だったけれど、見た目もガラッと変えて復讐に燃える。続きが気になります!
離婚は男女ともに精神的&経済的な痛手を負うというけれど、一番可哀想なのは子供だよね~とツクヅク思わせる作品です。
クズ夫と絵美は最低の人間!不倫している人達に読んで欲しいですね。
イジメは、イジメた側は その後スッカリ忘れるんだろうけれど、イジメられて側は一生心に残る傷を負うもの。こんな探偵がいたら救われるのにね。
ザックリ言うと、物語は前半と後半の2部構成になっています。主人公の性格がサッパリしているので、ウジウジせず好きです。しかし閻魔様のエラーっで転生くりかえすって(笑)
他のレビューを書いた方の中にも多いですが、とにかく絵がキレイでいい!1日に複数話読めるので、サクサク進んでストレスゼロなのも良かったです!転生ものが好きな方は是非!!
なんとも我が儘な皇后にイジワルされるところは楽しくないんだけれど、ガッツも魔力もある侍女が皇后を支えると決意すると俄然面白くなります。
親友が何故に虐めの標的になったのか?主人公の苦悩もよくわかります。しかし悪魔がイケメン過ぎって素敵な設定!!先が気になります!
右手に指輪をする夫