よくある婚約破棄ものですが、婚約破棄する王子様が予想通りのアホさで笑えます。逃した魚が大きかった事に気付いても遅過ぎ。婚約破棄されて良かった良かった!
社長が倒れ息子が新社長になったけれど、前社長の秘書だったヒロインにお前呼ばわりは現実的じゃなくて違和感がありました。それが好きになったら態度が変わって、ヒロインも次第に、、、のパターンですよね、これ。
無料分のみ読ませていただきました。薄幸のヒロインが嫁いだ伯爵家の様々な謎、義理の息子の美しさなどなど先が気になってやみません。
こんな本心がどこにあるかわからない男性と、飲み友から〜なんて関係もシチュエーションとしてはいいなと思いました。先が楽しみ!
幼少の時に結婚したヒロインは、家族から子を成せと言われ続けていたけれど。旦那様は全く相手にしていない、のではなく大切に思っていたんだろうなぁと察しがつきます。
憧れの超絶モテいけめんの先輩と相思相愛!、、、というよりも、いい感じの主従関係?表現が難しいですが、先輩のダークな面もあってよいです。
島さん、元ヤクザだけれど心優しいおじさんです。この作品を読んでから、なんとなくコンビニで働いている高齢の方々を更に優しい目で見ている気がします。
同棲を始めると、相手のだらしない部分や甘えの部分が見えて来ちゃうものなんてしょうね。それにしても同棲彼氏と住んでいる家で後輩に手を出されるのはキツイわ。
同級生からストーカーされるなんて、本当に怖すぎて嫌な気持ちになりますよね。しかし、成り行きとはいっても、よく知らない人を家に入れてしまうのはどうか?まあ、マンガだからね(笑)先が気になります。
無料分のみ読ませていただきました。虐待されているのに虐待と思えない心のうちは、とても読んでいて辛いものです。でも、王道のシンデレラストーリーと期待しています!!