続き気になる
最近、ザマア系、スカッと系、多いなあ!と、言いながら、読んでて、ワクワクします。妹が、明るいから、救いだぁー!
えすとえむ先生を、知るきっかけとなりました。これは、これで、なかなか、大人心情を、読ませます。絵が、ミステリアスで、ハマるまで時間がかったが、いいです!
腹立つ!そして、従業員達が、許せない。恵まれない結婚で、最初は胸糞悪かったが、領地経営で、夫、愛人たちを、やり込めるあたりから、スカッとしてきた!
面白かったから、マンガさがしてました!ただ…実写化が、あまりに、きれいな俳優さんだから、マンガの方が、かっこよく見えないよ…
最初は、健気で、応援してたんだが、途中から、黒い主人公が、見えかくれするんだなあ。あざといとは違うんだけど。
もう、笑えた。こんなに、人生、前向きで、頑張ってて、モラハラ姑&夫を、撃退して、スカッとします!自分まで、元気もらえます!
まあ、読みやすいからいい。絵がかわいくって、手を抜くってのに、ときめいた!でも、手は抜いてない。わかりやすい、憎キャラもいる!
ドラマ、見る機会なく、なかなか、漫画で読む機会なかっただけに、ワクワクしながら、読んでます!カッコイイ!
いらいらするわ、あの、アホ王子。最近よくある、聖女が婚約破棄させられるやつですが。なんとかして、見返してやれ!
とりかへばや…。みたいで、わかりやすいかな?と、思って、読み始めました。なんか、加害行為が、辛すぎるなあ。
王太子の花嫁