ほんとに良い
こんなに、感動したの、久しぶりだなあ。キナさんが、すてきすぎる。冬馬くん、春陽くん、元気に育つと良いな?まだ、キナちゃんの過去も、心配。
いやあ、この、お花畑頭の王子に、イライラして、先が気になります。新しい婚約者も、二人揃って成敗してください!
ザマア系の、聖女、異能持ちとか、よく似た話は、たくさんあり、実際は、私の場合、免疫できて、読みやすい。絵もキレイ。
子供ながら、感動して泣いた漫画。めちゃコミで、再会できるなんて感激。自分の記憶と、照らしながら読みふけってます!
いやあ、かわいい殿下じゃないの!家庭教師パターンは、初めてで、いいですわ。ありきたりじゃないし。ザマア言わせたいし!
いやいや、少女漫画で、このキャラは新しいなあ!絵に惹かれました。オジセンなんて、これもまた新しいなあ。
いやぁ~、よく似た話があるから、ツッコミたいが、それでも、このタイプは、好きなんだわ。読んでしまうんだわ。
こういう話は、初めてで、設定に惹かれました。主人公が、けなげで、可愛い。旦那さんも、誠実な、いい人感が、滲み出る。
題名に惹かれました。ホラーかと、思いましたが、なかなか、謎がありそうで、読むのが、止まりません。ただ、動機が、不可思議で?
ありがちな、契約結婚かと、思いきや、純愛話で、新鮮だぁー!久々に、おとなの、恋愛話に、燃えます!かなねさんが、かっこいい!ぶれない!
の、ような。