好きだわ~
なんか、漫画ならでは…なのに、ドキドキしっぱなしで、止まりません。やつみ様が、ホント素敵!みわサンも、素敵だよ!
こんなに、感動したの、久しぶりだなあ。キナさんが、すてきすぎる。冬馬くん、春陽くん、元気に育つと良いな?まだ、キナちゃんの過去も、心配。
ありがちな、契約結婚かと、思いきや、純愛話で、新鮮だぁー!久々に、おとなの、恋愛話に、燃えます!かなねさんが、かっこいい!ぶれない!
えすとえむ先生を、知るきっかけとなりました。これは、これで、なかなか、大人心情を、読ませます。絵が、ミステリアスで、ハマるまで時間がかったが、いいです!
腹立つ!そして、従業員達が、許せない。恵まれない結婚で、最初は胸糞悪かったが、領地経営で、夫、愛人たちを、やり込めるあたりから、スカッとしてきた!
もう、笑えた。こんなに、人生、前向きで、頑張ってて、モラハラ姑&夫を、撃退して、スカッとします!自分まで、元気もらえます!
しみじみした、人間模様、感動します。こんな先生いたら、すごいよね。こういう医療ドラマなら、みたいです!是非お願い!
自叙伝は、楽しみなんですが、身を削るように、自分を、さらけ出す、沖田先生が、心配になります。ずっと、フアンですから、自分を労ってください♡
いやあ、こんな幼少期だったとは…よく、大人になって、立派な作家さんに、なられましたね。こんな親で、よく…。
まっすぐな、主人公、いいですねえ。ママ友、PTAなど、あの、いやな、あのかんじ。吹っ飛ぶような、朗らかさ、拍手です!
ミワさんなりすます