こんなすてきなバイブル
ママの言葉が、含蓄があり素晴らしい。この年になり、ハッとさせられるばかり。何度も繰り返してます。シオは、生まれ持った運だけでなく、すごい、何でも吸収して、えらい。こんな女性、ステキすぎ。もっと早く、このマンガ、出会いたかった。
もう、主人公が、かっこよすぎ。育児や、剣まで、すてき。こんな女性になりたい。絵もきれいで、うまい、読ませます!
ついにここまで…初期の、課長時代と、あまりにキャラが違うって!高市さん、おめでとう!涙が出そう。チャコママが、まさか!
つらい!つらい展開でした。あんな良い両親がいても、実の父じゃないと、挫折しちゃうのかなあ。日本でアイドルしてた、輝かしいお話時代が、大好きだっただけに、こんな結末はつらい。
社長までいっちゃった…このシリーズ大好きだけど、ネタ切れしないのかなあ?と、心配?しつつ、相変わらず面白い!
久我さんが、バリバリで、素敵。飯田さん、最初は嫌いだったが、できるじゃない。有能だあ!仕事がんばれ!
長浜先生、昔から、明るい、温かい作品で、フアンです!人柄が、にじみ出るんです、この作品も、ホント笑顔いただいてます。
あいかわらず、長浜先生の、主人公は、男前ですなあ?男かと、思いましたよ。名前までが。事件を、パッパッと、片付けるから、スッキリ!
まあ、よく流行ってる、婚約者見返すパターンですが、題名から、内容が、よくわかるだけに、読みやすく、ザマア系ですね♡
この作品、大好きで、アップ待ってたんですよ!嬉しい〜!何時もの、もっといい男に、惚れられました系だけど、気持ちイイ!
プライド