ハマりました!
無料で読めるキャンペーンをコマーシャルで見て、読んでみたらすっかりハマりました。ダメな男に振り回されてイケメンに愛される王道な話だけど、ハイスペな男性に溺愛されて羨ましい!
1928位 ?
広告から飛んで読みました。一気に全部課金は厳しいので所々読みましたが、ベタベタじゃない甘さがキュンなのでこれからも続きが読みたいです。
よくある義家族に疎まれて代わりに結婚のパターンですが、宮崎先生の絵が好きで購入しました。せっかくサナとファリス様が通じ合ったのに、妹に横槍を入れられたところまで読んで、ハラハラしてます。
広告からとんで読み始めたら面白くて一気買いしました。最初はデミアンの傲慢な態度がすごくいやだったけど、クロエにめちゃくちゃ惚れてるのがわかって今では微笑ましい夫婦です。
広告から無料で読んでハマりました。姉妹の代わりに嫁ぐあるあるの話ですが、最初から旦那様がメロメロになりそうなのが良いです。
他のサイトで少し読んでこちらで購入しました。今まで少女マンガはあまり読まない方だったけど、面白くて結構読み進めてます。いつか両思いになるのか期待してます。
広告を見て試し読みしてるうちに段々課金するのはいいけど、だいぶすすんでいるのでいくらになるか怖い(笑)
推しに実際に会えるなんて、現実世界なら幸せすぎてたまらないだろうなぁ。しかも同じ職場なんてなおさらサイコー!
これくらいの塩対応する男子が10歳年上の女性に恋するとか…あるのかなー。と思いながら読み進めてる(笑)
広告を見て読み始めました。最初は無料だけ読んだのですが、もっと読みたいと思って続きを購入中です。怖そうに見えた怪物伯爵も絶対いい人そう…
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?