一気買いしました
前からきになってましたが、年末にきてたくさん読みたくなって一気買いしました。最初は頑なに清子を拒んでいたのに、どんどん優しくなっていく姿がキュンキュンします。
1928位 ?
最初は購入を迷ってて、作者さんの他の作品も読んでたので無料から読み始めたら結局ハマりました(笑)早く幸せになって欲しい。
他のサイトで読んでました!連載回数が多くて毎日楽しみに読んでました。紙のコミックにして欲しいけど、韓国の作者さんでは無理?
スパダリ大好きだし、絵も綺麗で好きです。こんな綺麗な女性が奥手ならクラッと来そう(笑)
無料を読んでいくうちに全話読みたくなって、紙のコミックを買ってしまいました(笑)最近はTLが多かったので、なんか久々に純愛なマンガを読みたくなった気がします。
全話無料からの続きが気になってまた続話を購入する作品が増えてしまいました。めちゃコミの戦略にハマってしまった(笑)
よくあるストーリーではあるけれど、最初からなかなか心を開いてくれない旦那様なので、どう仲良くなってくのか楽しみです
大人だけどちょっと抜けたところもある男性に惹かれる気持ちはなんとなくわかります。似鳥先生、大人だけど可愛いんだろうな(笑)
最初は好きなタイプのストーリーではないなと思いながら無料分だけ読み始めたのですが、すっかりハマって最新話を買い続けるようになりました。
純情な2人が恋人になれるのか、とてもハラハラしながら読みました。無料分を読んで先も読みたくなりました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~