読んでいて…
まだあまり配信されていませんが、今配信しているぶんは全部読みました。
どちらの私であっても、幸せじゃないかもしれないけれど、これから挽回して幸せになっていくストーリーを期待します。
19725位 ?
お隣さんかっこよすぎて、あんまりキモさ伝わってきません。
でもどうなるのかドキドキです。
キモい→けど好き→けどキモい→けど好き
みたいなループにならないで面白いストーリー展開していってほしいです。
浮気男に横取り女。
ホントにサイテーですね!
偽りの結婚と言っても、なんだかふたりとも良い感じで、幸せになってほしいです。
不倫というありきたりなネタで、どこまで面白くさせてくれるのかな?
と思ったら、なかなか手が込んでいて痛快でした!
ものすごく変わった設定でしたが、戸黒さんを取り巻く友達の一生懸命さがとてもよかったです。
まさか途中で戸黒さんが変身してしまうとは!!
この漫画を読んでホッコリしました。
私は、会社でパワハラモラハラを受けており、仕事辞めたいな〜てときにこの漫画に出会いました。
なんだか自分が重たく考えすぎて、余計に会社が辛くなっていたように思います。
この漫画に出会って少しでも気分が軽くなる方が他にもいたら良いなと思います。
面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。
なかなか続きが出ないので、早く出てほしいです。
まとめて一気読みしないと、少しずつ読むとせっかく今まで読んでた興奮が無くなりそうです。
最初から重い内容は覚悟して読み進めていましたが、だんだん読むのが重くなりサクサク読めるタイプの漫画ではありませんでした。
特にお父さんが苦しんでいるシーンや、自分の中に感情を閉じ込めるようなシーンは読んでいて苦しくなりました。
突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。
とにかくテンポよくてハマっちゃいました。
今どきなかなか無いヤンキー漫画が良いです。
友情とか、自分の信じる道とか色んなことに熱くて、いいなーって思いましたよ。
私とわたし