軽いタッチだけど…
最初は世間知らずのワガママ妻が棄てられた話かと思いましたが、最後まで読んだら全く違いました。
幸せの在り方とは、人それぞれなんだな〜と思います。
ただ、こんなに都合よく実は経営者のヒモはあらわれないだろ…と思いましたが。
そこ、もうちょっとひねってほしかった。
幸せの在り方とは、人それぞれなんだな〜と思います。
そこ、もうちょっとひねってほしかった。
途中でヒロインがメチャクチャにされていく過程が、どうしてそうなるの?!と、もどかし過ぎて苦しくなりました。
きちんとストーリー完結していますが、後味は決して良くありません。
ヒロインのトロさとお人好しさに若干イライラしましたが、ヒメの悪女っぷりがストーリーを盛り上げてくれました。
やってる事が違法すぎて笑えます。
悪女成敗!だけに終わらない結末で、最後は泣きました💦
ファンタジーですが、違和感なく読めました。
読みやすく、あっと言う間に配信全話読んでいました。
私としては、もっとエドナのエピソード盛り込んでほしかったです。
読み進めるとちょっとマンネリ感が否めません。
え?!アイツ死んでいなくなったんじゃないの?
てとこから始まり、うらめしやのその後が描かれていますが、かごめが無表情な設定であまり感情移入できませんでした。
最後もなんだかあっけなく、うらめしやで面白かった所が十分に描かれていない感じがして、物足りなかったです。
外伝だからこんな感じで良いのかもしれないですが…。
美里香が本当に性格の悪い女性で、全くもって同情できませんでした。
当然の成り行きというか、いい気味と思ってしまいます。
あまり感情移入できる登場人物がでてこなかったので、あと一歩何か物足りなかったです。
途中までは再会した元カレと…てノリだったのに、ストーカーホラーな展開に?!
ただ、ホラーにするなら途中の中だるみ的な部分とか、ちょっと怖さが足りない。
最後の不敵な佐々木の口元も気になる。
が、なんか足りない。
イジメという思い題材があるにも関わらず、太陽の性格や言動で読んでいて救われます。
人に嫌がらせをしたり悪口を言うのがどんなに愚かでバカバカしいことか、本当に思い知らされる漫画です。
ヒロインは性格も良くて良い子だから、この先幸せになってほしい。
ネット広告で出てきて、無料だったのでチョットだけのつもりが最後まで読んでしまいました。
絵がほんわかしているので、サクサク読みましたが、途中なかなか修羅場があったり、先輩にイケズされたり波乱万丈な感じで、あとから考えると内容濃かったかも!
しかし現実はこうはいかない!
ヒロイン運よすぎ!話途中からできすぎ!
と思ったのは私だけでしょうか?
電車の広告で見てずっと気になっていました!
ほのぼのした雰囲気ですが、テンポよくて続きが気になり、あっという間に全部読んでしまいました。
登場人物もみんな個性的で魅力あり、これからも目が離せません!!
オススメです!
わたし、今日から「おひとりさま」