普通過ぎる
内容、イラスト、オチ、構成など全て普通で面白くない。犯罪を助長する様な漫画内容で真似する人がいないことを切に願います。
20039位 ?
読んで見て、最初に思ったのが、世にも奇妙な物語にそっくりな事。オチがヒヤッと考えさせられる作品で作者変えたパロディ版かと思いました。
この本はどのシリーズもハズレがない。読んでいて飽きないし、凄い構成で勉強になる。マニア向けかも知れないが個人的に大好きな作品。
凄く勉強になり、面白い漫画です。キャラ設定やストーリー構成、イラストなど全てでドストライクで何度も読みたい作品です。
結果オーライの何処にでもあるパターンで一話でお腹いっぱいになりました。読み進めると意外な展開があるかも知れないがその前に察しましたww
読んで見て、最初から驚かされましたwタイトルにもある様に設定がぶっ飛んでいて非現実過ぎて逆に面白かったです。未来のイメトレに良いかと思いますww
知らない世界を描いており、凄く勉強になり、イラスト描写が独特の表現で面白い漫画です。内容もシュールで好きなジャンルでした。
この本を読んで思ったのは、どこの世界でも、社会の縮図の様に様々な人間ドラマがある事。いろんな気づきをくれる漫画です。
シンプルに1つのことを愚直に描写していて、また、日の当たらない様なコアな部分の漫画で個人的に好きな作品です。
こういう漫画は個人的に好き。面白いし、分かり易いし、クセが強いww読んでいて飽きないし、次が気になる作品。
万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~