想像通りだか、、
読んでみて、タイトル通りで想像通りだったが、内容的に面白く感じました。色々なパターンで構成されてて勉強になりました。
20039位 ?
時代背景や設定、ストーリー構成、イラストタッチなど凄く面白くて飽きない作品。序盤だけだが、直ぐに次が読みたくなる素晴らしい漫画です。
意外とスピード感ある展開で読んでいて読み応えある作品だと思いました。まだ、序章だが、伏線回収が楽しみな漫画です!
ファーストシーズンよりは少しはレベルアップした内容に改善されていると感じました。でも、内容はあくまでシンプルでオチが分かりやすい作品
作品タッチは素朴感や世界観が詰まっていてシュールな作品内容だけど、個人的には勉強や参考になる素晴らしい作品でした。
タイトルやイラストが強烈だったので、怖い系かと思っていたが、読んでみて意外と読み応えがあり面白い漫画でした。
読んでみて、オチが分かりやすい作品で、構成や内容がシンプルな即席感のある薄っぺらい感じの作品の様に感じました。
序盤だけだとよく分からない内容で、何処にでもある漫画の様に感じました。伏線が長いから飽きる人はいると思います。
初めて知りました!!続編がある事、、、恥ずかしながら序盤見ましたが面白い事間違いない内容でした。即リピ確定ですwww
イラストが少し残念だが、意外とスポーツ漫画でも内面の内面での葛藤で面白い。技術的な悩みだけではないところが良いかと思います。
怨み屋本舗 REVENGE