面白く勉強になりまーす!
個人的に好きなジャンルなので、直ぐに読んで、気に入りました!勉強になり、ためになり、面白く、読みやすい。即リピ確定した作品です。
20039位 ?
間違えたー‼️と思って読んでみたが、内容が気味悪くて、怖くて、ミステリアスな感じで苦手な内容でしたが、何だか興味を持たせる面白みもあり、面白そうな作品です。
好みのジャンルではないが作品読んでみて、面白そうと感じましたー!新たな気づきを発見出来そうな予感で楽しみ!!
この作品は好き嫌いがはっきり分かれる内容かなと感じました。好きな人はハマるし、嫌いな人は序盤で見限ると思います。
この作品は前から気になっていた作品で広告でも大々的にPRしてたから読みたかった漫画。まだ読み始めだが今後の展開が楽しみ!!
この作品はシリーズで面白さが変わるのかなぁー⁈最初だけ読んだが、まだ話が見えない内容で面白いのか分からなかった。
まだ読み始めで内容が見えないが、一話見て感じたのは、今後の展開が面白そうな作品であること。色々読んだけど、当たりの予感w
怨み屋シリーズのパロディ版でも、面白そうな内容で今後期待が持てる作品。演出や構成など巧みな表現もグッド!!
どのシリーズでも普通以上に楽しめる作品。世の中の闇を描いてて、リアルな人間の心情が描かれたクセになる漫画です。
シリーズ物だがこれはこれで面白い作品。色んなストーリー構成で飽きないから凄い。どんどんハマってしまう漫画です。
Shrink~精神科医ヨワイ~