巷では最近流行ってるが、、
序盤だけしか読んでないが、鬼滅の刃を超えることはできない内容だと思う。年齢層高めで途中からだとサッパリ分からない内容。
20039位 ?
強烈な始まりとタイトル名で一気に引きつけられました。まだまだ序盤だけしか読んでないので今後の展開が楽しみな作品です。
小林先生の作品は誰も外れないイメージ!インパクトがあり、わかりやすく、読み応えがある漫画が多いです。是非一度ご一読下さい。
アオアシと同じ作者だったので、興味本意で見てみたが面白い作品です。テンポやスピード感、ストーリー構成や掴みなどハイレベルな漫画です。
目的が分かりやすく、終わりが想定しやすい作品。全ての人を勇気づける漫画の様な気がするが、全部読んでないので、今後の展開が楽しみに作品。
最初は隣国などの話をしてるのかなっと思いましたが、日本でもあり得そうな話で少し興味が湧きました。当たり前に感謝!!
オリジナル品は当たり外れあるが、この作品は個人的には当たりでした。非現実な世界観だけど、クセになる描写やストーリー構成で緩く楽しめる作品。
この漫画は流石にドラマ化されるだけあり面白い作品。展開も早く、見応え抜群です。一気に読み進めたレアな漫画でした。
この手の漫画は飽きない作品で、1stシーズンも面白かったが2ndシーズンも面白そうな内容でこれからの展開が楽しみです。
読んでみて、鬼滅の刃ヒットの影響もあり、1.5倍面白く感じる作品です。ただ、イラストのタッチが個人的には好きではありません。
呪術廻戦