笑える作品
タイトル通りの内容だけど、意外と笑える作品。オンオフの描写や分かりやすい表現が良い漫画です。ゆるーく楽しめる作品です。
20039位 ?
タイトルから面白そうで、読んでみても意外と読みやすく、分かりやすいのでハマりそうな作品です。今後に期待な漫画。
エグい作品。タイトル通りで捻りも無いので少し残念な作品。強いて言えば、イラストのタッチがまだ読みやすいところかな。
良くありそうな内容の作品だが、読み易く書かれていて、意外にメッセージ性が分かりやすい作品で、読み進めると面白いかも知れません。
本家のカラダ探しからパワーアップ?したのかイラストのタッチが変わったように思えて、、、結局は怖い作品だと思うが、登場人物は面白そう。
忍者系は有無もなく好きなジャンルのため、すごく興味深い作品でした。読んでても、読み易くストーリーも面白いので飽きない作品です。
序盤だけだから、まだ内容が分からないですが、ストーリー構成やイラスト、リズムなど個人的に好きではないジャンルの作品でした。
懐かしいなぁーと最初読んで思った感想。思春期の友達とバカした記憶を思い出して、共感できる作品でしたwwwゆる〜く楽しめる作品です!!
この作品は、分かりやすく・読みやすく・スピーディーな展開で飽きない作品です。よくありそうな内容だが、次から次と展開が想像出来ない漫画です。
サッカー漫画はあるが、フットサル漫画は見た事ないので、及第点とし見れる漫画です。今後の展開は少し気になるので、もう少し読んで見極めたいと思いました。
ベンチマスター・サブ郎