新しいジャンル
自衛隊漫画は見た事無かったから新しい感覚で面白い。ただ、今後の展開で偏向的なメッセージある内容にならない事を祈るばかりだが、、
20020位 ?
シンプルだが、後からジワジワくるシュールな漫画。短編的な描写も良くて読みやすく面白いストーリーの作品です。まずはご一読くださいw
タイトル名から読んでみたが、意外や意外にあっという間に読んでしまった。イラストも上手く、構成やスピード感もあって面白かったです。
映画も原作も見て思うのが世界観が最高ですねー!凄く細部に拘っていて読んでて楽しくなる作品。いつ読んでも飽きない1作。
久しぶりに読んだけど、いつ見ても面白い漫画。バトルのようにスピード感溢れる描写とストーリー展開でワクワクが止まりません。
いつの時代でも最高の漫画。イラスト、ストーリー構成、展開、スピード感、描写など全てで素晴らしいバランスの作品。
個人的に好きなジャンルの漫画で読んでいて飽きないし、ストーリー構成も面白いので直ぐに気に入りました。皆さんも良かったらご一読を!
スピード感があり、読みやすい漫画。難しいイメージだったが、割と楽しめる作品で予想外でした。今後どうなるか気になる作品。
ものすごく面白い漫画です!序盤を読んですぐにキープしました。ドキドキハラハラが止まらないスーパーグレートコミックですww
バレーボール漫画はあまりみた事無かったが意外と面白く奥深い!!見ていて、分かりやすくてハマりやすい漫画です。
ライジングサン