なんか不思議な感覚
怖い漫画なのかと思っていたが、読んでみて意外や意外であまり怖くなくて何か闇や奥が深そうな感覚になる内容でした。
20020位 ?
こういう荒々しい、荒削りな漫画は読み応えがあり、個人的に好きです。料理とか知らなくても楽しめる作品です。
少しマニアックかなぁー?万人向けでは無い様に思える作品だと読んでいて思いました。専門用語やフランス語をアピールさせ過ぎて自慢してる様に受け止められそう、、、
よくある設定だが、まあまあ楽しめる作品です。何処かで見たことあるようなストーリー構成で二番煎じの様な漫画。
なにかと有名な漫画で、時代遅れで今更見てるが、何か面白そうなストーリー構成で先に結果から表現する描写は興味深い漫画です。
好きなジャンルでは無いので、嫌いな人は見ない方が良いかと思います。トイレに1人で行けなくなりました、、、どうしようww
タイトルの通りのアオハル感満載な漫画です。序盤だけですが、今後どんな展開になるか楽しみな作品ですが、わたしには合わないですwww
個人的にサッカー漫画が好きだけど、最近はマンネリ化した作品が多い中、新しい視点で描かれたこの作品は飽きない漫画で最高のサッカー漫画です。
丁度いいレベルの漫画と言う印象。不良漫画のパターンで、オール3の内容の作品。可もなく不可もなくという感じです。
期待してなかったが、読んでみたら面白い漫画でした。次の展開が読めず、飽きさせないスピード感でストーリーが展開されてイイ作品です。
adabana―徒花―