無料まで読みました。ちょっと年下イケメンくんに言い寄られるのは羨ましいなぁと思いながらよんでました。ちょっとずつ見ていきます。
アキラ先生の絵が好きなので読んでみました。学園ものです。無料分しかみてないですが、トラウマのある主人公がどう変わっていくのか楽しみです。
無料分まで読みました。あまり絵は好きではないけど、夫婦がどうなっていくのがきになるので続きは読もうと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、展開がなんでこうなるの?と不思議な感じではありますが、続きは読みたいかもと思ってます。とりあえずキープしました。
花とゆめで、タイムリーに読んでいました。読んでいてあまり内容が分かりにくい感じではあるけれど、なんか引き込まれる不思議な話です。
クランプさんの作品は昔から好きでしたが、アニメでちょっとみて可愛いのでみてしまいました。子どもなのにおしとやか系なんですよね。なんだかキャラクターが。わたしにとっては微笑ましい作品です。
さいとうちほ先生の本で1番最初にはまりました。ヒロインは2人の男性(しかもふたりともかっこいい)に好かれて羨ましい限りで、キュンとしたなぁ。読んで損はないと思います。
りぼんでリアルタイムでよんでました。あの頃はぶっ飛んでるなぁと思ったけど、今見直すとこれはこれでおもしろい。遊に憧れたなぁ。昔は。
働く意欲が落ちてるときこの漫画をみて、奮起して働いてました。一緒にイソフラボン取らないととよく納豆巻きをたべました。
とにかく頑張ろうと思える漫画です。
昔、リボンで読みコミックも持ってました。香澄と久住くんがなかなかお互いに好きなのに、一緒になれないもどかしさ。じれったかったけど、今読むと懐かしさとこんなのも良いねと思えました。
抱きしめて ついでにキスも