絵はかわいいです。まだ無料分を読んでますが、候爵さまとヒロインが微笑ましくて、どんなふうに愛を育んでいくのか楽しみです。
絵はそこそこ。ちょっと見にくい感じはします。話の内容は部下に翻弄される社長です。あまり、話はありきたりな感じで無料分読んだら続きは見ないかな。
絵はフルカラーでキレイです。ただ話の内容が、さっぱりわかりません。何を伝えようとしているのかわからない。無料分で終了かな。
絵がきれいだし、続きが気になりなります。まだ無料分しか読んでないですが、これからどんな展開になるか楽しみです。
絵はキレイで読みやすいなとおもいました。まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと先はどうなんだろうと気になってしまいます。
花里さんとまいこさんのやりとりが、微笑ましくて、かわいいなぁと思いながら見ています。絵はちょっと苦手かな。でも内容は面白いです。
部長がちょいちょいかわいいたら思います。初恋か?と思うぐらい。ヒロインもピュアでかわいいです。絵はわたしはちょっと苦手。
飯田くんのお取り寄せしたものが美味しそうだし、さらに自分が食べたことがあるのはうなずきながらみてました。絵もきれいだし、一話完結なのでスッキリ読めます。お取り寄せの参考にもなりますよ。
こんな素敵なお隣さんがいたらドキドキしますね。でも、妄想だなんて。実際に起きてることなのにそう思っちゃうなんてちょっと大丈夫?と思っちゃいました。ともあれ、続きは見たいと思う作品です。
テレビドラマで見て原作も見たくなりました。ナギサさんみたいな人がいたら理想!親身になってくれるし家事もできるし、わるいとこなし。
おじさま侯爵は恋するお年頃