結婚相手を10年も放置していて、さらに忘れているってありえないと思います。とりあえず無料分ですが、でも先がきにはなるので続きは読もうと思います。
いい1日をすごすため、朝から素敵な朝食を食べる。でもできそうでいてできない葛藤がわかります。でも美味しいものを食べたとき幸せな気分になる。登場人物の気持ちにすごく共感できる作品です。
大好きな京都に絡み、お宝に絡む人の相談ごとを解決していくなんだかほっこりする話です。しかも勉強にもなります。
のだめから大好きな作家さんです。しかも大好きなジュエリーを使った作品。好きなわりにあんまり質やグレードのことなど知らなかったわたし。とてもその点からみても勉強になります。
話の展開もよく、さらにいい雰囲気でこっちがキュンキュンしちゃうと思いきやコメディに。かなりわたしは一押しです。
まだ無料分しか読んでないですが、早くもその後の展開が待ちきれない。こんな男子に好きだって言われて、しかも同棲しているなんてうらやましい。ちょっとずつ読んでいきます。
転生したら人間の食べ物って、発想なかったです。繰り返し食べものにかわるって、シュールだけど絵が可愛い。まだ一作しかみてないけど、つづきをみようと思う。
お試しだけみましたが、薬がくわしくこれから出てきておもしろい展開になりそうです。少しずつ読んでいこうと思います。
絵が可愛くて好きです。無料分までしか読んでいませんが、主人公がこれからどのように患者を治療していくのか楽しみです。
主人公のキャラがかわいい。そして前向き。さらに絵がわたしの好みです。また、嫁ぎさきのメイドさんたちがいい人。楽しく読まさせていただいてます。
初めましてこんにちは、離婚してください