普通に怖いです。まだ数話無料分残ってるけど、読むの止めちゃうくらい、浮気相手の女が怖かった。元旦那さんも被害者なんだろうけど、最初に警察行って、主人公に正直に言えば良かったのに。とか、言ったら漫画になんないんだろうけど。
主人公が少しバカっぽくて、それでも可愛いから応援してたんだけど。途中からヒロインとヒーローがすれ違いすぎてきて、萎えて、読むのがしんどくなってきた。自分の気持ちは言わなきゃ伝わらないし、相手の気持ちは、相手に直接聞かないと、分からないよ。十代の駆け引きとかはいらなかったかな。きっと最後にはくっつくんだろうけどね。当て馬のしょうへいくんが良い人すぎて、なんか可哀想。無料分まだ残ってるけど、もう読まないかな。
私は王道が好きなの。主人公とくっつくのは、ヒロインってのが王道でしょ。でもBLEACHはヒロインとくっつかなかったのよ。それが解せないし許せない。推しの死に方も酷かった。もう二度読まない。だけど、久保先生は、アニメのキャストを変えなかった。そこだけは、感謝したいです。
また広告で出てくるけど。ハッキリ言って、主人公の性格がものすごく悪い。なんで高評価なのかが理解できない。意地悪してくる側が勿論悪いけど、それに対して、それ以上に悪びれることなく王子様と仕返ししてるのがかなり引く。もう少し、謙虚で健気なら応援出来たのに……。すごく残念な作品。
無料だし、ギフト券も貰ったしドラマも有名だし、レビューも高かったので読んだんですけど、絵がものすごく苦手で無理でした。ごめんなさい。
表紙の絵が綺麗で読み始めたのに、中身の漫画の絵が下手すぎて萎えてしまった。なんか詐欺にあった気分。絵が好みでなければ、やっぱりお話が面白そうでも我慢ができないです。すみません。
いまいちピンとこなくて私には合わなかった。主人公に魅力を感じないので読む気が起こらなかったです。周りの目を気にしてビクビクしている主人公にイラっとします。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~