夢子ちゃん面白すぎる!自信があって前向きな、今の夢子ちゃんを応援したい。もし記憶が戻ってもポジティブさはなくさないで欲しいな〜。
いやほんと、主人公が可哀想でならない。ケイオス様も王女?様もマジで最低だよ。このままニコルには一人で幸せになって欲しい。邪魔しないで欲しいな。
全部読みました。兎に角、主人公も男の子もすごく純粋で応援したくなります。主人公の成長とそれに魅せられる男の子の物語。何度読んでもキュンキュンします。
色々考えさせられるお話でした。今から色々な覚悟を持っていないとなって思う反面、どうしても現実的に難しいですね。続き、よみたいんだけど、ポイント高くないですか?
気になって仕方なくって、完結している小説を読んでしまいました。ネタバレになるのであまり言えませんが兎に角、話の構成作り方がとても上手で何回も読み返したいと思うお話です。どこを切り取って読んでも二人を全力で応援したい!単行本買おうかな。
二人にとってはハッピーエンドの終わり方なのかな?主人公二人とも身勝手さが少し目立つ物語だなと思いました。ヒーローはかっこいいし、子供の時は可愛いのに、ヒロインの顔が始終、鼻の下が伸びてて変な顔ばっかり。あれは、狙って描いてるの?なんか、残念でした。
歴史が好きで、新撰組が好きなんですが、私の中では、最初にやったゲームと、慎吾ちゃんの新撰組がとても印象的に残っています。なので、他の新撰組を読んだり見たりすると、少し違うな、とか受け入れ難いです。青のミブロは、目線がオリジナル?のキャラなので自然に話に入りやすかったです。におの成長が楽しみな物語。
絵が綺麗でとても好きです。が、中身が少し、期待外れかな?想像と、少しちがってて、なんていうか、主人公の女性が、社会人なのに、中身がとても幼稚で受け付けられないです。何をしても言い訳ばっかり、でも、だって、に、うんざりです。
普通のサッカー漫画と思ったけど、全然普通のサッカー漫画ではなかった。無料分だけではサッカーは始まらず…。機会があれば、全話制覇してみたい。
普通に怖いです。まだ数話無料分残ってるけど、読むの止めちゃうくらい、浮気相手の女が怖かった。元旦那さんも被害者なんだろうけど、最初に警察行って、主人公に正直に言えば良かったのに。とか、言ったら漫画になんないんだろうけど。
デブとラブと過ちと!