華月円さんの投稿一覧

二人

どうして顔に痣があるから、目が見えないからって虐めるの?意味が分からない。清子さん、朔弥さんには幸せになって欲しい。もう誰も、意地悪しないで…。

絵が

絵がとても綺麗で、恋ヶ窪くんめっちゃかっこよくて、瑛子さんもめっちゃ可愛くって毎回きゅんきゅんしてます。このまま、二人で色んなことを乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しいです。

無料

無料だし、ギフト券も貰ったしドラマも有名だし、レビューも高かったので読んだんですけど、絵がものすごく苦手で無理でした。ごめんなさい。

大好き

大大大好きな作品です。レビュー読んでて、絵が好きではない人もいるんだな、と。好き嫌いが別れるのかな?私は峰倉先生の絵が大好き!三蔵様大好き!まだ続きがあって、完結していませんが、最後まで行く末を見届けたいです。

絵が

表紙の絵が綺麗で読み始めたのに、中身の漫画の絵が下手すぎて萎えてしまった。なんか詐欺にあった気分。絵が好みでなければ、やっぱりお話が面白そうでも我慢ができないです。すみません。

絵は割と好きな方。でも、なんか、主人公の女の子の危機管理能力が低いと読む気無くなるなあ。なんで、自分で連絡しないんだろうな。確認しないんだろう。出てきたほのかちゃん?主人公と似すぎてて書き分けできてないからややこしい。

だいぶ

切ないです。死んでからのロスタイムのお話。死んだ人が遺した思いを叶えて成仏させる死神。最初から最後まできっと、切ないお話になるのかな。後悔しないように生きねば、と、色々考えさせられました。

大好き

五条先生が好きで好きで好きすぎて。この先で起こってしまう出来事、まだ、信じてません。なんて言うか、悠仁が、波乱万丈で少し可哀想になってくる。まだ、15歳なんだけど、それを忘れてしまうくらいに、壮絶なダークな物語。