大人たちの淡い恋。社会人でもキュンキュンしたり、するよね。ちょっとしたニュアンスや大人のやり取りがリアルで共感出来ました。
レビュー評価高くて読んだけど私には少し、合わなかったかな。なんて言うか、主人公が受け身すぎて、言い訳だらけで、共感出来ない。周りのイケメン達がなぜ彼女に惹かれるのかも分からない。友達にマウント取られたり利用されてるのも気づかないとかちょっと可哀想だな。
普通に怖い。いくら漫画でも、怖い。私なら、隣りにストーカー居たら、速攻で引っ越すけど。主人公はもう少なからず恋をしてしまったから、引っ込めなくなったのかなぁ。ちょっと、この先読むのは、ないかな。
椿ちゃん最高にカッコイイし可愛いし!中卒で働いて、やっぱり高校諦められなくて、ちゃんと入学して、アオハル生活楽しんでる。もう尊敬しかない。キラくんとどうなるのか楽しみ。
今までの転生ものとは、少し違う。もう少し長々とお互いのことを気づかずに物語が進むのかと思いきや、早々にヒーローがヒロインが転生者だと気づく。お話の最初からずっと涙目で読んでます。とにかく二人には幸せになって欲しいな。
誰もが妄想する展開だね。それをカジュアルに?とんでも面白く魅せてくれる漫画。とっても楽しいです。この先、二人はどうなっちゃうのかな。
大好きだった紅茶王子。三つ願い事を叶えたあと、そめこちゃんの時も、生徒会長の時もとても辛かった。奈子ちゃんとアッサムも、お別れの時がやってくるけど、続編でちゃんと解決するから良かった。
大好きな作品です。先生が亡くなられたなんて、まだ信じられないし、信じたくないです。単行本も持ってます。ずっと瑞稀たちが大好きです。
山口くん。コワモテだけど、優しくて真っ直ぐな男の子。主人公と一緒で、キュンキュンしちゃう。主人公も可愛いし、この先2人がどうなるのか楽しみ。
主人公が少しバカっぽくて、それでも可愛いから応援してたんだけど。途中からヒロインとヒーローがすれ違いすぎてきて、萎えて、読むのがしんどくなってきた。自分の気持ちは言わなきゃ伝わらないし、相手の気持ちは、相手に直接聞かないと、分からないよ。十代の駆け引きとかはいらなかったかな。きっと最後にはくっつくんだろうけどね。当て馬のしょうへいくんが良い人すぎて、なんか可哀想。無料分まだ残ってるけど、もう読まないかな。
私たちが恋する理由