総じて好きじゃない
はるなのキャラもつかめなくて、周りのキャラもバカが多くて、読んでいてあまりワクワクしたりしなかったです。無料終わったけど、続きは絶対買いません(´・∀・`)
絵がとにかく可愛くて好きです✨
とりあえずお兄ちゃんウザすぎて笑うwww
小さい頃に離れた幼馴染みがあんなイケメンになってたらもう一択ですよね笑笑
甘々の一途な後輩がもうキュン死!
なんでそんなに意地張るんだって毎回思っちゃいます笑笑
これくらい好きな相手に出会えたら幸せなんだろうなあ!
いくえみ先生の絵は苦手なんですが、ストーリーは毎回好きです!!
映画も素敵でしたが、きっと小説でも同じくらい楽しめたんだろうなという内容の濃さです。
設定はありがちだけど、わりとしっかりしてるバックグラウンドもあって、毎回続きが気になります…絵も読みやすいのでおすすめです!
初々しい2人にほっこりしながらもお兄ちゃんが気になって仕方ありません😭
まだ無料の途中なんですが、すでにハマってます✨
2人とも可愛くてキュン死!
仕事にも恋にも真っ直ぐな主人公は多くいたけど、それがメンズだとこんなにかわいいのかと思いました❤️
禁断の愛になりそうな設定なのに、2人の真っ直ぐな気持ちが不器用でも周りに助けられて強くなっていく姿にほっこりします😊
ふわふわした雰囲気や絵が好きです!
話が進むにつれ、このままでいいの?!でも遠距離になるよ?!の繰り返して楽しいです!まだ無料の途中なんですが、続きが毎回気になります✨
とにかく三神先生が可愛い😍
甘々の甘です笑笑
こんなに溺愛されたらうざいと思うけど、漫画なのでただただ楽しかったりキュンキュンできるのがいいですね✨
好きな人にはたまらないですね!有無を合わさぬ強さとスペックと美しさ✨こんなイケメンおったらあたしもちゃんと待ってるわ!!この!!!
転生系ではかなり好きな方です\(^o^)/
高校デビュー