くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

• 新しい順

絵はそうでもないけど

展開が面白くて毎日無料欠かさず読んでます!!
    毎回楽しみ✨
    お互い素直じゃないし実際白王子の方が黒いし笑笑
    展開少し早すぎかなとも思ったけど、テンポがいいとも思えるので楽しめます!

ぴゅわわわーん

なんかもう、青春!!って感じ笑笑
    わからなくもないけど私なら友達に遠慮して好きな人我慢とか逆にできないのでなんだか新鮮な葛藤でした(´・∀・`)
    上手く行き始めてからがとんとん拍子で、もう少しドラマが欲しかった気がしますが、楽しかったです!

ペース早すぎ笑笑

恋に落ちる速度も、絶望的なほどの試練も、ライバルのチャチャも展開早すぎる笑笑
    いくら若くてもこんなに急速だとちょっと感情移入ができないな💦
    おばちゃんでごめんなさい🙏

設定が見えなくて

よくわからないまま無料終わってしまった…続き読ませたいなら無料の話数考えた方がいいような…
    絵も綺麗だし、ミステリアスな感じも好きだったけど、読みたいと思うほどまだ引き込まれなくて残念。

ムカつくけどリアル!

全然進展しないのがむかついたりしたけど、普通そういうことあったら、そうだよなあって納得。
    好きになっても変えられないこととかたくさんあるけど、同じような悩み抱えてたりする人もきっと楽しめるんじゃないかと思いました!

総じて言葉足らず

全員コミュ障かってくらいすれ違いまくる笑笑
    良かれと思ったことが絶対悪く転がる!
    まあマンガなので逆に悪すぎるのも見ててスッキリしなくて…無料のみで終了です(´・∀・`)

羽山可愛い

羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
    チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭

なんかもうまっすぐなのに!!!

桐山くんもののかもかわいすぎてしぬ!!
    2人ともまっすぐなのに何でこんなに伝わらないんだ!!
    無料の後は勢いで購入笑笑
    毎回続きがきになる!全然飽きない!!

なんかなあ

絵も雰囲気もコマ回しも好きだけど、なんだかなあってふに落ちないところがチラホラ…あたしなら一緒に努力した友達にそんな態度取れないし、いじめられてたなら人の気持ちの変わる速さとかにもっと過敏になってしまうんじゃないかなと思うし、価値観にリアルさがないのかなあ?

人間って笑笑

自分勝手なやつばっかり出てきて、いい奴の主人公はそんばっかり的な立ち回り。ふつうにかわいそう。まだ全然無料の途中だけど、何かしらの形でハッピーエンドにならないとひどいと思うよ😭