くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

草食男子?

キャラが定まらないなって感じは最初に思ったけど、読みやすいし、絵も綺麗なのでおすすめです。最初に感じた違和感は後でちゃんと回収されたので満足です✨

この進行のペース

苦手な人もいるかもしれません…!
    わたしはゆっくりでも2人が障害を超えたり、すれ違っては思い合ってを繰り返して強くなっていく絆が、自然というか、リアルに感じたので、好きです!!

大好き!

ストーリーも、設定も、絵も、間の取り方もコマ回しも丁寧で読みやすくて大好きです!!ドラマはあまり好きじゃなかったけどこんなん好きになるわ!!!

絵が好き

ありがちな設定だけど、間の取り方が独特で好きです!ふつうにこんなの恋するわwww 弟と言いつつ、男らしい。お父さんお母さんのキャラも好きです!

絵がかわいい!

とにかく女の子も男の子も絵が可愛くて素敵✨
    まだ無料の途中なので話の先は全然予想もできませんが、ただの恋愛だけの漫画より、それに絡んでくるお家の事情や夢とか年齢とか過去にあったこととか、バックグラウンドがしっかりしている漫画はとにかく面白いですよね!!

ふつうに面白い

際立ってここがすごい!って思うところはあまりありませんが、絵もストーリーもこま回しもすごく読みやすいです。兄弟の間でって言うのはありがちな感じもしますが、兄弟間のやりとりも面白いので気になりません!

なつかしい!

学生の頃ハマって読んでましたが、内容が思っていたのとかなり違って、時代や年齢で漫画も違って読めるんだなあと思いました…
    絵が少し特徴的なので苦手な人もいるかもしれませんが、きっと初代ツンデレ王子のお話だと思います。

咲坂先生❤️

ストロボ、アオハルが大好きだったので迷わず購入❤️ やっぱり面白い!!
    真っ直ぐで青い、素敵なお話だと思います✨
    ストロボやアオハルと比べてもあまりキャラ被りしていないのもさすがだなあと思います。
    キャラクターたちの汚い部分、ネガティブな部分もしっかり描かれていて、共感が持てます!!

進行が読みにくい

文字の配置というか、吹き出しがとにかく多くて少し読みにくいです。その為かストーリーの進行が掴みにくく、疲れます。絵は好きなんですが。ストーリーや設定自体も面白いので、好きな人は好きかも?

そんな事ある?!

そんな事ある?!と思う設定ですが意外といそうで面白いシチュエーションですが、個々のキャラクターも面白くて好きです。
    進展のスピードに違和感がある事もたまにありますが、気になる方は気になるかもしれません。
    学生の頃何度か読んで好きだった話です(。-∀-。)