話はふつうに楽しい
これだから社内恋愛は嫌だよねというところから始まります(´・∀・`)
主人公たちが惹かれあっていくスピードも、ストーリー自体の進行のペースも好きで、長すぎないのでさくっと読めて、ハッピーエンドなので空き時間にはいいと思います✨
よく告ったら終わりみたいな話はありますが、振り向いてくれなくてもそばにいたいという直向きで応援したくなっちゃう主人公のキャラが好きです。サブキャラが本当に邪魔でむかつきました笑笑
短編集をたまたま読んだことがあったので、連載読めるのがふつうに嬉しかったです✨
繊細な絵も好きですし、登場人物のバックグラウンドもちゃんと、描かれていて素敵でした。
ただ、バックグラウンドがしっかりしていただけに、あっさり結末を迎えてしまったのがとても寂しかったです😭
靖くんは最初っから嫌いでした笑笑
おじいちゃんとくまちゃんが大好きですw
まだ無料ですが、話のリズムというか、進むテンポが気に入っています。トーンの使い方も好きですw
藤沢先生のハツハルを読んで結構好きだなあと思ったのでこの漫画も好きになれるかなあと思って読みましたが、ハツハルと違う良さもあって、絵はやっぱりハツハルの方が綺麗ですが男の子の可愛さを上手に描ける作者さんは限られてるのでとても好きです!!!
北川みゆき先生だいすきです!
この漫画は初期の中でも特に好きで、小さい頃古本屋でよく立ち読みしていたのを思い出します笑笑
感情のままに行動できる主人公たちに対する憧れは漫画ならではですねー
絵が綺麗で気になって読み始めました!
まだ無料の途中ですが、70話未満で完結なので、多分全部読んじゃうと思います笑笑
設定はなかなか似た感じのがなくもないですが、奮闘する主人公たちはやっぱり応援したくなりますよね
絵が綺麗で気に入りました✨
設定はありがちだけど、主人公が女の子を紹介する立場って意外とないかも?
読みやすいのでおすすめです!
無料版終わります😭
でも絵も可愛くてお話も可愛らしくて、顔も判別できるので、読みやすくて好きです!
ちょっと現実離れしてる設定は漫画なので問題なし\(^o^)/
小学生くらいの時偉いと思いながら読んでたはずなのに今はなんとも思わなくて拍子抜け笑笑
でもふつうに作風も絵も好きなので単純な懐かしさだけでなく改めて楽しめました!
俺様副社長に捕まりました。