くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

不破さん❤️

かっこいい、頭いい、仕事できる、おしゃれ、最高が揃った上司におちょくられてるのか、アピられてるのか、ハラハラ感がすごく好きです笑笑仕事に真面目に生きると、婚期を逃す、でも仕事が好きっていう設定も好きでした。上司だからこそ、仕事も恋愛もちゃんとできたんだろうなあ

絵も設定も好きですが

主人公の意思の弱さにこの人と出会ってなかったらどうなってたのってくらいお人好しなところがすごい不自然な時も… もう少し大胆なところや欠点やエロもあれば楽しかったかも(´・∀・`)

大好き!!

バックグラウンドがしっかりしている作品はどんな設定であってもやっぱりそれだけ深みがあって楽しいですよね!!漫画読んで泣けるのは本当にそういう要素大事だなあと思います!炭治郎とねずこの絆も同期や柱だけじゃなく鬼にも共感して泣くことも多々…作者が鬼のように容赦なく推しを殺してくのも辛いですが、先がきになるハラハラ感のためには必須要素かと思います笑笑

女の子が

可愛くなくてキュンキュン要素がわいてこないです泣 主人公の冴えない感がすごいし、ストーカーに怯えてる割にはっていう行動もちらほら💦 ストーリーや設定は嫌いじゃないです(。-∀-。)

好きです

青島くんカッコ良すぎる!!年下彼氏に憧れてしまいました笑笑 主人公と同世代なので、共感できる小ネタがちらほらあって面白いです!完璧すぎない王子キャラも好感です❤️

絵が好きじゃない

ストーリーが全然入ってこない。コマの回し方も擬音効果やセリフも全然好きじゃなくて、らちょっと読んでやめてしまいました(´・∀・`)

へーすけもかわいい

スイーツ付きの男子高生のぬるい日々にちびっこが加わることでこんなに楽しくなるのかと思うくらい楽しい!登場人物もその辺にいそうな普通の人ばっかりなのに、そのありふれてそうでなかなかない組み合わせの日常が面白い点かも知れません。個人的にはへーすけめっちゃタイプです笑笑

大好き!

個人的には映画化もされてるみんなが加わっていくタイミングのストーリーが大好きです!何年も前なのに全然色あせる感じ無く楽しめる!!兄弟友達親仲間時代めくるめく中でも常に大事なものを貫いていけるクルー達が本当に大好きです!

楽しい!

課金するかは迷いますが、日常にある他人の勝手な思い込みや偏見やそれが予想外だった時の展開など、面白おかしく表現されています。個人的にサバサバした主人公は好きじゃないのですが、楽しいと思いました!

黒王子

よくあるドSでいじめて興奮するタイプの王子かと思いきや、照れ隠しだったり、ちょっと表現が不器用なだけだったり笑 真っ直ぐに向かってくる主人公に、表情がだんだん柔らかくなる王子に癒されます!