くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

なんだか

コマの運びや設定があまり好きではありませんでした。絵は綺麗ですが、登場人物の気持ちにあまり共感が持てず、人を選ぶ漫画だなあと思いました。

先生素敵

こんな先生絶対いないけど!理解があって優しくて、素敵です。まだ無料の途中ですが、続きが楽しみです!秘密の共有は恋の始まりですね(σ≧∀≦)σ

懐かしくて

学生の頃よく読んでいた漫画です。設定の年代は実際とはかけ離れていますが、誰一人実年齢に見えないことを除けば、いろんなものを背負って生きる登場人物がそのために素直になれなかったり、自分より何かを優先してしまったり、だからこそ垣間見える優しさや悲しみが深く共感できます。懐かしくて読み始めましたが、毎日無料が終わったら全部買いたいと思います!

好きです!

突飛な設定ですが、急に友達を意識するところとか、学校行事とか、自分が学生の頃にこんなことあったらなあと思ってしまうほど抜けてる主人公が羨ましいです笑笑 絵も好きです❤️

設定はよくあるけど

絵が好きで読み始めましたが、少しずつ発展していく関係に、キスしたなら付き合えよ!!!と悶々します笑笑 まだ読んだら途中ですが、いづの気持ちに早く答えてあげて欲しいです!

タイトルの割に

エロは全然ないです。女の子が可愛くて、男の子がかっこいいのは読んでて苦痛にならない大事な要素ですよねー
    主人公はもっと自信持てばいいのにってたょっと悶々しますが面白いです!

まだ読んだら途中ですが

絵も綺麗だし、攻略しがいがある女の子へのアプローチをムキになって頑張るイケメンという設定も好きです笑笑
    2人の過去もすごく気になります!!

絵が好きで

読み始めました。チャラ男がチャラ男じゃなくなる瞬間が好きでした笑笑 あと恋愛経験が全然ない彼女が彼への想いに自信を持てるところも素敵でした。とにかく絵が好き笑笑

絵は好きじゃないけど

ストーリーや設定はすごく好きです!こういう男の子いるいるっていう面白さから、好きだからこそ応援することに専念したいという純粋な気持ちが故のすれ違いも、キュンキュン要素でした!

変わり者同士

他人には理解できないキュンポイントは誰にでもあると思うけど、ほかと違うこと、自分ではマイナスと思ってることが相手にとってはいいことだったり!辛い過去がある主人公達には幸せになって欲しい!続きももちろん読みます!!!