無料話が多いので読み始めましたが、なかなか面白い。名作ですね。私的には藤くん推しですが、どうなるんでしょうか、楽しみに読み進めてます。
なかなかハードな感じで恐ろしいですね‥裏があるにしても、皆殺しに、壮絶いじめって‥全話無料に惹かれて読み始めました。
面白いですね、レビューでもあるようにズンズン引き込まれます。迷子ちゃんにハマっていく感じが何とも(笑)
絵がキレイ。
こんな上司が居たら良いのになぁと思うんですが、好きでなかったら守らないし、何か奥があったとしても好きに決まってる。
かりそめではないのに、そう思う主人公って‥素直じゃないと言うか、じれったい。もう自分の利害以上新美好きになっちゃってるのに素直になれないなんて‥
2人聖女召喚したのに何故選ばれなかったのか‥こっちの方が能力高いの話の中で十分わかるのに‥色々できることが多くて恋だけは出遅れてる感じ、じれったいです。
普通の子が普通ではない、天然で可笑しいんですよね、十分魅力あるし、好きになるのもわかる感じ。女の妬みはどこの世界にもありますよね。
今読んでるところが、王子様に憧れ夢みる自分に自信のない女性のところ、お酒に酔っちゃって現実と認められずですが、とにかくじれったい。両思いなのに‥
下町育ちの殿下の家庭教師、あざがあるだけで認められずダメなんて、そんなことあるって感じですが、結果的には幸せになりそう!よくあるパターンではある
無料分読み終わりました。どうなるの、婚約者がいるなんて、でも惹かれあってるはずなのに‥男性が主人公って珍しいしグッと引き込まれますね。
砂時計