早く先が読みたいです
2人の抱えてきた悩みや乗り越えないといけないこと盛り沢山で、どうなるんだろうとどんどん読み進んできましたが、ちょっと全体的に暗いかなぁ‥嫌ではないですが。何にしても続きが早く読みたいです。
なかなか有り得ない設定ですが、コミックでは有りですね。先が気になりますが、高いなぁと思い今は続きを我慢してます。
こんなことはなかなか無いですよねぇ‥と思いながら、読み始めました。まぁコミックなんで良いんですが、続きがどうなるか気になるので購入するか迷いどころです。
最終話まで首を長くして待ってました。ストーリーも今までにない感じで、同性愛をやらしい感じじゃなく爽やかで、所々で笑いも入れつつ、愛のかたちをしっかりと見せてくれる作品でした。本当に良かったです。何回も読み直しました。
もう終わってる話と思って、アオハライド読んでから、新たに見始めたのに続話待ち、悲しいです。お願いします。早く続きを!
忘れた頃に続きが出て一気に読んでしまいました。絵がしっかりしててキレイで内容もしっかりしてるので、ぐっと入っていきます。次また忘れた頃に出るんだろうなぁ‥
時間がありすぎて色々読んでみるけど、これも有り得ない展開かなぁ、親の再婚相手の子供同士が一緒に住むって小さい子なら分かるけど無いかなぁ。
現実ではあり得ない話ですが、続きが読みたくなりますね。マンガの世界の話ですから、時間をつぶすには良いかなあ‥
その笑顔好きじゃない