とっても可愛いお話だと思います。癒されました。ずっと素敵なピュアな気持ちでいられたら素敵ですよね。優しい気持ちになれました。
微妙なお話だと思います。だんだんと歪んでいってしまってるような…残念。ハッピーエンド希望な方にはお勧め出来ないかな…
思っていた以上に素敵なお話だと思います。とても良かったです。簡単にダイエットとかでなく、奥深い話しで素敵なお話だと思います。
始めはただのお嬢さんが、頑張って大人の素敵な女の人になるのかな~と思える作品です。まだ途中切ない部分たくさんあり、お勧めです。
可愛いお話だと思います。絵も綺麗だから読みやすく、キュンとしながらも癒されました。続きの展開が楽しみです。
先生にひかれる事が多いのは、微妙でしたが、キュンとする切ないストーリーは感動します。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
意外な一面通しの二人がとても可愛い感じで読んでいると微笑ましい感じがしました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
可愛いお話だと思います。なかなか今時いそうだな~と共感も出来ます。なにより、絵が素敵なので読みやすくお勧めです。
題名とは全く違う内容だと思いました。絵も可愛いし、見やすいしお勧めです。まだ途中ですが、この先が楽しみです。
はじめは無理がなる展開なのでは…と思いつつ、読んでいると自然になるから不思議。絵が綺麗で可愛いから読みやすくお勧めです。
非モテの王子様