この年齢の女の人だったら…とても共感出来ます。無料分で足りなくて、課金しちゃいました。とてもお勧めです。
可愛いお話だと思います。女の子が大人っぽくて、お姉さんだな~と思います。男の子頑張れって応援したくなるお話だと思います。
思っていた以上に面白い作品だと思います。人の心理がよく描かれていて、期待以上に面白いと思います。お勧めです。
恐いカースト制ですね。現実の世界観は意外にありました。絵が恐いです。こういう系が好きな方にはお勧めなのでしょう。
男の漫画は絵が似てて…すみませんが、区別が難しいと思ってしまいました。好きな方にはお勧めの作品かもしれません。
動物好きには癒されつつ、心配しながら読める作品です。可愛い絵も、動物たちにも癒されました。お勧めの作品です。
なんと言ってよいのかわからないお話だと思います。こういう系が好きな方にはわかるのかな?なんだかな…と思います。
ちょっとイライラ感が大きい作品かもしれません。飽きはしませんが、次から次に人が出てきて、どの人か分からなくなりそうでした。
ちょっと私には難しいお話だと思いました。なかなか意味が理解できなくて、話が進み…分からないまま終わった感じがしました。
奨学金は借金ですよ~と知らない人は読んだ方が良いかも。結婚後も、何年も払い続け大変です。読んでほしいお話です。
11年後、私たちは