リアルでとっても切なくなりました。なんかとっても可哀想で…現実的で悲しいです。絵も綺麗な分より、悲しい感じになります。
20915位 ?
元気ない時にお勧めの作品です。たくさんの元気をもらえます。内容も可愛いです。もう少し、女の人うけする絵だったら良かったのに。と思いました。
絵が可愛くて、素敵だと思います。そういう系のお話は苦手ですが、わりと苦手意識なく素直に読めました。好きな方にはお勧めです。
面白い作品だな~と思います。絵も可愛いし、内容も楽しめました。ちょっと思っていた感じとは違いましたが、お勧めです。
絵はとっても可愛い感じですが内容がかなり思っていたのと違ってビックリでした。内容も好き嫌いがあるかな…と思いました。
可愛い絵とほっこりした内容の作品です。優しい気持ちになれるのでお勧めです。次回の続きが楽しみです。
思っていた以上に面白くて、無理がない設定に思えるから不思議です。まだ無料しかみてませんが、課金するのも時間の問題かも。
気の強いながらも、可愛い感じがにじみ出てる女の子は、共感で嫌な感じがしないと思います。今後の展開楽しみにしてます。
共感なお話だと思います。何が悪い‼️と思いつつ、現実は大変ですよね。絵もきれいだし、今後の展開楽しみにしてます。
つい課金しちゃう程…夢中で読んでしまう程楽しく読めます。可愛い、一生懸命な女の子にも好感が持てて、今後の展開楽しみです。
元DV夫と私のその後