女って本当に怖いと思わせられる。自分はSNSとかやらないけど、自分を晒す事の危険を軽く考えてる人が多い。
整形は賛否両論あるけど、本人がそれで前向きになれたり幸せになれるなら、いいと思うけど、見た目が良くても中身は整形出来ないからなあ。
身近に発達障害の人がいるので、大変さが痛いくらいよくわかります、相手が旦那となればなおさら大変だと思う。
描写が相変わらず綺麗で、見とれるほどです。内容も濃くてダークさもあり、短編ですが読む価値がある作品です
40代おばさんですが、これ読んでると青春っていいな若いっていいなって思ってときめいてしまう。気持ちがほっこりします。
コテコテの恋愛漫画で、40代おばさんから見ると読んでてはずかしくなるし、色々ありえない設定に困惑。若い女の子向け。
主人公が社内によくいるような悪い奴をやっつけてく?という感じの内容で、読んでてスカッとする、こんな人現実にいたらなあ。
子供がいるので、社会問題化しつつあるいじめの深刻さや残虐さを目の当たりにし、重いテーマに気持ちが暗くなりますが、目を背けてはいけないテーマだと思う。
興味本位で少し読みました、不気味さとミステリアスな感じをもつ主人公の過去が気になると共に、少しグロい描写もあり、怖いです。
生活保護とか現代社会の様々な問題が浮き彫りになっていて、読みながら普通に生活出来る事の難しさを感じた。
おばさんSNS炎上