アパラシオンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アリですな

相手に求めすぎないことは、何をするにも大事な事なのかも知れません。こうあって欲しい、ああして欲しい、という欲は、時として人の目を曇らせてしまう。お互いがお互いの気持ち良い距離を模索することが、形はどうあれ愛なんじゃないでしょうか!

面白い❣️

まだ無料分しか読んでませんが、それぞれ訳ありって感じですね。画力もあるしテンポも良いし、何よりキャラクターが魅力的です。元婚約者本人より、お義母さんが怖かった(笑)ラブコメの王道って感じで期待大です!

曇りなきまなこで見なきゃ

いけないと思うのに、汚れた私の心が、この漫画をそっとBLのカテゴリに入れようとしてしまいます。木崎くんの一生懸命なツンも、田村くんの心の中での優しいツッコミも、最早萌えの塊‼️

立派な当て馬だよ!

34話まで読んで、藤井くんが不憫すぎてレビューしちゃいます。ここまで、チャラけたふわふわした男だと思ってましたが、好きな女の子の幸せを考えられるナイスガイに評価が急上昇! こうなってくると流されヒロインの今後の成長が大事になってきますね。楽しみです!

ホラー

旦那さんの真意が掴めないままのこんな生活、しんどいですね。読んでるコッチも辛くなってくる。ドロドロ展開になっていくなら…と読むのも躊躇してしまいます。ただ、とっても読ませる展開で引き込まれてしまいます。画力も抜群。後味の悪いラストでないことを祈るばかりです。

ツボ

大正ロマン。親の借金を肩代わりする代わりに結婚。嫁の秘密。夫の嫉妬。元婚約者とのすったもんだ。徐々に近づいてく2人。好物を沢山並べられて、ハアハア言いながら読んでます(笑)絵も上手いしストーリー展開もスムーズ。1話がも少し長いと嬉しいのですが…

そこを何とか

お金欲しさにイチャイチャすると見せかけて、実は両片思い。チャリーンとお金が湧いてくる度、笑ってしまいます。もっと可愛い2人のイチャイチャが見たいのに! どうにかなりませんでしょうか!

憧れちゃう

こんな風にゆっくりじっくりお互いの距離を縮めていく恋愛って、周りで見てたらとてもじれったいけれど、恋愛の醍醐味みたいなものを実は1番贅沢に味わえる方法なのかもしれないと思いました。モチロンこのカップルにはそんなあざとさは1ミリもなくて、ただただその「眩さ」で自分の汚れきった心を洗わせていただくのみでございます!

柘植さん

宅配のお兄ちゃんにほのかな恋とか、寂しい干物女なの? とか思ったらそうだった、チェリーでした(笑)途端に可愛く思えて来るから不思議! ほかの魔法が使える方もいるのかしら? 主人公カップルも初々しくてBLっぽくないのが逆に良い!

全てがタイトルに集約

もう題名が既にネタバレという……(笑)
    でもそれを裏切らないヒーローの可愛いヤキモチに身悶え。いいゾ、天然ヒロインもっとヤレ! と野次馬根性が騒ぎまくりです!