fumifumi23さんの投稿一覧

投稿 1,730件 / いいね獲得 90件

ずっとず〜っと気になっていた作品で、大量に無料配信していたから読んでみました✨
    ユキちゃんの素直じゃないところにイライラする事も多々(笑)ありましたが、成瀬はヤンチャな部分もありますが、ちゃんとユキちゃんを思いやれるところが素敵♥
    お似合いの2人です🎵

高校生の時に付き合っていた彼氏との間に生じた蟠りを抱えていた主人公。同窓会の帰りに神社でお参りしたら・・・高校生に戻ってた❕
    中身はアラサー、見た目は女子高生✨
    大人になったからこそ、当時は気づかなかった事に気づけたりしますよね。
    素敵な結末でした🎵

広告でずっと気になっていて、毎週更新されているのも知っていましたが、先が気になって眠れなくなってしまうので、完結するまで待っていました❕そして、一気に最後まで完読✨
    もぉ~、評判通りの良作です❕❕
    2人の関係がステキすぎです😆

アニメを観て面白かったので、気になって読んでみました。
    ザ・青春❗って感じで面白くてどんどんハマってしまいました。
    それぞれのキャラも良くって、(たまに、似た顔に見える人がいて区別に苦労しました)サクサク読めました。

広告で気になっていて、お試し読みから一気に最新話まで課金&毎週課金してしまう程ハマってしまいました🎵
    マキシが美女設定でないのにも、親しみを感じます✨
    リフタンとの体格差が凄いけど、溺愛💕されてて羨ましいです♥♥♥

いわゆるシンデレラストーリーだろうなと思って読み初めたのですが、予想を裏切られる面白さでした❗
    ちやほやされる姉とは違い、使用人のように扱われ、両親からは虐げられて。
    ヒーローに大事にされて幸せになって欲しいです🎵

障害を持つ男子高校生と移植手術を受けた女子高校生。
    とにかく椿ちゃんが真っ直ぐでカワイイ🎵
    ヒーローは今までの経験から人が信じられず少し拗れてますが、椿ちゃんと出会って接していく事で、幸せになれて良かったです❗

前から気になっていた作品でした❗
    無料だったので読み初めましたが、これは面白い‼️
    読みながら主人公と一緒に『やまだ~❗』って思う事が多々あり(笑)
    恋愛に興味がなかった山田君の変化、態度にやられました🎵

いつも思う。どうして婚約破棄する王子はおバカばかりなんだろう!?(笑)
    スカーレットは最強ですね🎵サンドバッグ相手をお肉と言っちゃうのもオモシロい✨お兄様は胃が痛そうだけど😅
    ジュリアスがカッコいい♥

レビューが高評価だったので読んでみました❕
    社会人✕学生&年の差ありでどうかなと思っていましたが、うん、ありです✨
    岬くんが良い🎵分かりにくいけど、態度だけでなく、ちゃんと言葉にしてくれるのが良い🎵