第一話冒頭の婚約破棄の場面。まさかの婚約者は別の人(笑)❕自称婚約者は父親含めておバカさんですね~💦
リュートの溺愛っぷりが良い💕
リュートの溺愛っぷりが良い💕
はい✋諭吉欲し〜い❕❕
タイトルではどんな内容なんだろう❔️って感じでしたが、料理・洗濯・掃除etc...何でも出来る最強オカン(猫)じゃん😆
猫らしく水が苦手だったり、猫なにのスーパーでお買い物やゴミ捨てしたり、ツンデレな所も可愛い🩷
母親が亡くなり、その後来た義母と義姉に使用人のように扱われてきた主人公。
娘の婚約が決まったからって本宅から追い出され・・・。
やぁー、マジでこの義母はあり得ない😡
婚約だって嘘ついてこぎつけたものだし、王家を謀ったから不敬罪だよ❕
優蘭さんは商魂たくましい商人の娘って感じですね🎵頭の回転も早い❕
ダンナさまの皓月(麗月)様は、まぁー麗しい✨
お美しいすぎます😆
2人の関係性が楽しいです。
感情が天候に左右されるって今までにはちょっとないストーリー設定が気になって読み始めました🎵
スタートはよくあるバカ王子からの婚約破棄ですね。相手の娘は平民だからなんの後ろ盾もなくこれから苦労するんだろうなぁー💦
てか、元婚約者が自分の幸せを邪魔したって怒鳴り込んで来たのにはマジで呆れた〜😵
顔を見た事もない人と結婚する事になったなつみさん。結婚式の旦那様は写真って(笑)
2人のやり取りがめちゃめちゃ初々しくて、ほっこりします🎵
時代設定が戦争まで後3年。
思うところがありますが、2人が無事に終戦を迎えて幸せに生きて欲しいです。
所属していたギルドを追放された主人公。
ドラゴンの話している事が分かるという不思議な能力を持っていて、⚫️匹を⚫️にんと呼んでいたりと、とにかくドラゴンに優しい🎵
個性豊かなドラゴンちゃん達が可愛い✨
元ギルドメンバーは最悪な人達ばかりだけどね💢
恋愛に臆病になっている主人公。てか、元彼がやばいのかな❔️
新人の蓼丸くんは本当ピュアですね〜。
てか、一途すぎます✨
両親、妹、元婚約者。
とにかくこの人たちが最低最悪だな〜💢
家の体裁とか、自分の事しか考えていない自分勝手な人達だよ🌀
この人達になにか、天罰を✨
天才魔導具師なのに、上司からねパワハラ❔️
いやいや、もっと大事にされて良い存在だよね⁉️
てか、上司がムカつく😡
主人公の婚約者に嘘つくし、そんな嘘を信じる婚約者も義妹と浮気してるしで、最悪だな🌀
不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック