fumifumi23さんの投稿一覧

投稿 1,730件 / いいね獲得 90件

11 - 20件目/全1,228件

ほんわかした雰囲気で癒やされます🎵
    絵も可愛い✨
    土いじりに喜ぶエレナは可愛い(土いじりする格好ではないのが気になりますが😅)
    婚約者のビンタにはびっくりΣ(゚Д゚)
    女の子に手を挙げたらダメでしょう❕❕
    第3王子と幸せになって欲しいな〜。

アニメを観て面白かったので、気になって読んでみました。
    ザ・青春❗って感じで面白くてどんどんハマってしまいました。
    それぞれのキャラも良くって、(たまに、似た顔に見える人がいて区別に苦労しました)サクサク読めました。

広告で気になっていて、お試し読みから一気に最新話まで課金&毎週課金してしまう程ハマってしまいました🎵
    マキシが美女設定でないのにも、親しみを感じます✨
    リフタンとの体格差が凄いけど、溺愛💕されてて羨ましいです♥♥♥

いわゆるシンデレラストーリーだろうなと思って読み初めたのですが、予想を裏切られる面白さでした❗
    ちやほやされる姉とは違い、使用人のように扱われ、両親からは虐げられて。
    ヒーローに大事にされて幸せになって欲しいです🎵

障害を持つ男子高校生と移植手術を受けた女子高校生。
    とにかく椿ちゃんが真っ直ぐでカワイイ🎵
    ヒーローは今までの経験から人が信じられず少し拗れてますが、椿ちゃんと出会って接していく事で、幸せになれて良かったです❗

自分が書いた小説の中に転生してしまった主人公ラン。ストーリーを知っているからこそ、ユスに対して原作と違う行動をとりますが、本来のモブではなくなってますね(笑)
    ユスがカッコいい♥ランが鈍いから早くユスの思いに気付いて欲しい〜❕

歩が部長を好きなのバレバレです(笑)
    好きなのに、彼のなかでは決まり事があって、まだ告白出来ない❗もどかしい❗早く告白しちゃえば良いのに~🎵
    評価の高いからかい上手の高木さんはまだ読んでいませんが、これから読もうと思いました。

前から気になっていた作品でした❗
    無料だったので読み初めましたが、これは面白い‼️
    読みながら主人公と一緒に『やまだ~❗』って思う事が多々あり(笑)
    恋愛に興味がなかった山田君の変化、態度にやられました🎵

いつも思う。どうして婚約破棄する王子はおバカばかりなんだろう!?(笑)
    スカーレットは最強ですね🎵サンドバッグ相手をお肉と言っちゃうのもオモシロい✨お兄様は胃が痛そうだけど😅
    ジュリアスがカッコいい♥

ナルトからのボルト。
    どうしてもオリジナルの作品のイメージがあるから、2世の話はなかなかハードルが高いなと 思いながら読んでみました❗
    これはこれで面白さがありましたが、やっぱりNARUTOの方が読みごたえがありました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,228件