まっつまつさんの投稿一覧

• 新しい順

25話まで読み進めてますが、絵も綺麗だし 話も面白いので読んでいて飽きて来ないです。キャラクターも魅力的なので今後の展開も面白そうです。

予想外の結末でした

絵が好みだったので読んで見ましたが、想像していた展開と全く違う結末でびっくりしました。

人を選ぶ作品

読んでてストレス発散になる人と、ストレス溜まる人に別れそうな作品ですね。
    主人公の表情が腹立ってイライラするので読み進める気にならなかったです。

魅力的だし考えさせられる作品です。

東京喰種からずっと読んでました。キャラクターそれぞれが個性があって魅力的だし、色々考えさせられる作品で大好きです。
    ただラストが少し駆け足になってしまって伏線回収が綺麗にされないまま終わってしまったのがほんとに残念。

サイドストーリー沢山出してほしい!

鬼滅の刃は魅力的なキャラクターばかりなのですが、キャラクターの掘り下げがほぼ無かったので少し寂しいです。
    アナザーストーリーとして今後もキャラクターの過去だったり私生活等が出たら嬉しいな。

まだ読み始めですが面白そう

まだ読み始めたばかりですが、面白そうなので読んでみようと思います。
    良くあるストーリーですが嫌いではないし。面白かったらいいなー

面白いです

マギのシンドバッドが主人公のお話です。
    こちらも途中まではほんとに心待ちにして読んでたんですが、やはり最後の方が駆け足になってしまい残念です。
    もっとみんなのストーリーが知りたかったなと思います。

最後が残念ですが

キャラクターがみんなとても魅力的なので
    始めの方はとても面白くて一気に読んで次巻を楽しみにしてたのですが、最終が急ぎ足になってしまって残念です。もっと色々知りたいことが沢山ありました。

小学生の時から大好きです。

漫画の中でトップクラスに好きです。
    主人公の優しさ、バケモノたちの悲しさに何度も泣きました。少しグロかったりもしますが、心が優しくなるような暖かい作品です。トラが大好き!