中学生時代からずっと読んでました
話も面白いのですが、人が解体される時の芸術的な鉛筆画がほんとに綺麗です。ストーリーもしっかりしてるし、キャラクターそれぞれにそれぞれの思惑があって考えさせられる作品です。
キャラクターの個性がそれぞれ違っててシルエットで分かるのでありがたい。
主人公が頑張り屋さんなので応援してます。
アメリカンコミック調の表現もかっこいいし、それぞれのストーリーもしっかりしてて面白いです。
読み切りを昔読んでたので、連載になって嬉しいです。
主人公の自分の身体への執着心無さすぎ(笑)
今後どんな展開になっていくのか楽しみです!
陰陽師が好きなので、読んでて楽しいですが、何度も繰り返し読まないと理解するのが難しい。
じっくり読む派の方にはとてもおすすめだと思います。
忍者系、刀系が好きなので、面白そうで、続きが気になります。
絵も好みなので楽しく読めそう。
可愛い家族です。読んでてほっこりする。話も面白いので、飽きないです。
男女立場が反対ですが、徳川家について詳しくなった気がします。話も実在のものに沿っているので見応えがあり、何度も読み返しなさいと意味が分からないです。
何度も読む間に少しづつ分かってくることもあったりで飽きない漫画です、
実物の武器等も沢山出てくるし、とにかく登場人物女性も男性もがかっこいい!主人公もかなりキモの座った少女であっという間に読めてしまいます!
陰陽師が昔から好きなので楽しく読めます。術師が1人で祓っていくお話が多いので知恵を出したってるのが新鮮で微笑ましい!
自分の体験も踏まえて色々考えさせられます。
大変なお仕事なんだろうなと心から思う。
あと 自分がお世話になる時が来たらあまりお世話かけずに綺麗に逝きたいです(笑)
無限の住人