絵が綺麗
絵がとても綺麗で、ストーリーも引き込まれます。宵ちゃんが可愛くて。かっこいいじゃなくて、初めて男の人に可愛いって言われて照れてる姿がめちゃ可愛い。
夫にイライラします。こんな夫だったら速攻離婚したいですよね。でもこんな夫いるんだろうなと思います。きっといっぱい。
無料分だけ読みました。面白そうな印象です。ダメンズが今後どうなっていくのか楽しみです!変わるのかなー。
ドラマ化してほしいです。ドラマ化したらキャストは誰がいいかなー。医療系のドラマ化は多いですが、また違ったタイプのドラマになりそう!
可愛くて愛おしいです!私も最近子供を出産したんですが、むさにこんな感じの日常で、親近感湧きますし、何より絵が可愛い!!
とっても面白いです。ドキドキして読んでます。両思いな気もするけど、違うのかな。神城くんの言動に私まで振り回されてます笑
主人公の生い立ちが可哀想すぎて切なくなります。最初のストーリーな胸が締め付けられるような切ない感じですが、次第にセノーデル様から愛されるようになって、ほっとします!
あードキドキします。主人公の真っ直ぐな感じも好きだし、上司の溺愛っぷりも最高です!久々にキュンとしました。
クズ人間を治療するのはいいけど、綺麗にクズが治るというより、無理やり治すというか、、なんともいえないですね。
すごく面白い漫画です。今までにないストーリーな感じ。主人公の女の子が毒が好きで、色々と宮中の闇を解決していくのが見ていて爽快です!
うるわしの宵の月