絵が綺麗
現実にもいそうな登場人物の方々で、こんな素敵な上司がいたら、仕事のモチベーション上がりまくりだなーなんて妄想しながら読んでます!笑笑 そして絵がとても綺麗です!!
会社でこういうことありそうたなーって感じのストーリで、また明日から仕事頑張ろう!って思わせてくれる漫画です。上ちゃんのように出来た人にはならないけど、そんな風に考えられたり、周りのことを気遣えるようになれたらいいなって思いました。
とにかく絵がとても綺麗!
最初は無料配信だけ見るつもりでしたが、胸キュンやら、ドキドキやら、途中ちよっと泣いちゃったりで、いつのまにか購入してました!!
続きが気になりすぎて早くよみたいです!
絵がとても綺麗で、無料のものだけ一気みしました。レビュー評価もとても良かったので、読み進めるのが楽しみです。
とにかく絵が綺麗です。ちょっとグロい場面もあるのですが、ストーリーが面白いので気にならなくなります。むしろそこをぼやかしたら、この漫画の面白さがなくなってしまうのかも。。とても面白くて、一気みしてしまいます!
こちらの漫画の大ファンです!
無料のものを一気みしてしまいました!
1つ1つのストーリーが濃く、実は他のストーリーとつながっていたりと、読み進めれば進めるほど面白いです。
一気みしてしまいました!!絵もすごく綺麗でした!!なにより主人公の気持ちになったら切なすぎて…こういう人現実世界にもいるんだろうなって思ってしまいました。まずは、そばにいる人をちゃんと大切にできなければいけないんだぞと、言ってやりたい。
イジワル上司に焦らされてます