がっちゃまん66さんの投稿一覧

すごく面白い!

口コミが良かったので無料分を読み始めたらちょー面白いです!登場人物の色々な心情を踏まえながらのストーリー展開で、続きが気になって読み進めちゃいました。

大好きな漫画

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公がとにかく明るくてキュート!!ヘアスプレーのトレーシーちゃんを連想させます!やはり自分の考え方とか捉え方でこんなに変わるんだなって思いました。

続きが気になります

軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。アシスタントのこの過去に何があったのか、、途中、おそろく自分の実体験であろうことを話す場面がありますが、壮絶すぎて…
    購入を検討中です。

胸が締めつけられます

胸が締めつけられます。実際にもこういうことってあるんだろうなという感じです。そういうことがあった子供たちは大きくなったらどうなるのかなとか考えてします。

気になる

事故に遭い、顔を整形して綺麗にしてくれた先生と結婚したけどレスになり、レスの原因は自分にあると思ってる主人公だけど、実際はどうなんだろう。無料分まで読んだんですが続きが気になってます。

こんなイケメン弁護士最高

不貞行為をしてないって信じてくれて、主人公を守ってくれて、弁護士でって最高じゃないですか!ひとまず慰謝料は払わなくて良くなりましたが、今後二人がどういう接点をもっていくのかが楽しみです!

ハマっちゃいました

面白くって無料分だけを読むつもりが、課金してしまいました!!雪人がカッコ良すぎる!そりゃ、惚れるわ。一体何があったのか。今後の展開が気になります。

かっこいいー!!

お姉ちゃんの婚約者と婚約することになっちゃったけど、でもでもこんなイケメン社長が婚約者になってくれるなら、お姉ちゃんありがとー!!って私なら言っちゃいます。笑笑 これからの二人の展開が楽しみ!!

キュンキュンしちゃいます

キュンキュンしちゃいます!ヒロインの不器用な感じとか、でも、それをだんだん分かってくれる人が側にいてくれて、これからの二人がどうなっていくのかが楽しみ!!

切なくなります

切なくて、胸がきゅーっとなります。現実世界で考えても、車椅子の方々を支えるのってこんなにも大変で、本人にとってもこんなにも辛いんだなと改めて考えさせられました。でも、これは周りの方々に周知しておかなければならないことものっていて、是非、ドラマ化されてほしいなと思いました。当事者にならないとわからないけれど、今自分にもできることはあるんだなと考えさせられました。読んでよかったです!